INGREDIENTES:
125 gr.de café molido
1/2 l. de agua
1 l de aguardiente
1/2 Kg. de azúcar
Corteza de 1/2 limón y media naranja
Unos granos de anís.
ELABORACIÓN:
Lavar y cepillar la naranja y el limón, secar y pelar.
Preparar un café fuerte con el agua y el café molido y filtrar.
Disolver el azúcar en el café caliente, añadiendo las cortezas, las hojas y el anís. Dejar tapado en infusión hasta que se enfríe. Añadir el aguardiente y dejar macerar un mes, removiendo frecuentemente para que se deshaga el azúcar.
Al cabo de ese tiempo filtrar.
Es delicioso si antes de consumirlo lo enfrías en el congelador.
Este fue el primero...y me gusta especialmente...jejeje.
ResponderEliminarHe de felicitarte por el contenido tan jugoso de este blog. Ya tome buena nota y he comunicarte el resultado de las recetas que probare, estoy seguro que serán deliciosas.
ResponderEliminar